Уход за телом летом

Уход за телом летом


Уход за телом летом

Летом, в самый разгар пляжного сезона и открытой одежды, наше тело должно быть в форме, а кожа – сиять здоровьем и красотой. Как же ухаживать за телом летом? Вот  рекомендации от компании Мико.


Защита от солнца


Все мы знаем, что солнце способно не только подарить нам красоту и здоровье, но и повредить кожу. Поэтому в условиях южного солнца и при частом купании лучше использовать сильные водостойкие защитные средства. Но их состав может быть не совсем полезен для нашей кожи: под воздействием солнца химические средства подвергаются разрушению и запускают образование свободных радикалов, тем самым способствуя старению.

Если вы хотите совместить защиту от солнца с подлинной заботой о коже, обратите внимание на молочко для тела Мед и малина. Масло семян малины, входящее в его состав, повышает защитные свойства кожи и поддерживает ее в отличном состоянии, обладает восстанавливающей и антиоксидантной активностью.

Красивый и ровный загар


Для этой цели как нельзя лучше подходят скрабы для тела Шоколад и Имбирь. Эффективное отшелушивание и выравнивание кожи позволяет получить равномерный красивый загар.

Увлажнение и питание кожи


Кожа в летний период теряет много влаги, становится вялой и уставшей под воздействием солнца. Чтобы поддержать увлажненность на должном уровне, необходимо следить за достаточным количеством выпитой жидкости, а также наносить увлажняющие средства. Самым эффективным, легким и хорошо впитывающимся средством будет молочко для тела: Иланг-иланг, Лаванда, Мед и  малина, Шик. Выбирайте на свой вкус!

Защита от пота


В жару потоотделение усиливается, и необходимость в дезодорантах возрастает как никогда. Кроме дезодоранта Можжевельник, специально разработанного для этой цели, можно также применять освежающие гидролаты шалфея и розы.

Депиляция


Успокоить кожу после депиляции можно с помощью гидролатов ромашки, лаванды и шалфея, которые мгновенно охлаждают и снимают раздражение. Также снять раздражение, увлажнить и восстановить кожу поможет молочко для тела Лаванда.

Укусы насекомых


Предотвратить эту неприятность поможет спрей от комаров Лаванда. Эфирные масла лаванды гвоздики, герани и чайного дерева отпугнут непрошеных гостей. Спрей можно наносить как на одежду, так и непосредственно на кожу. Для детей можно его использовать, начиная с 3-х лет.

Снять зуд и отек после укуса насекомых поможет заживляющий крем Лаванда. Его можно применять для детей уже на первом году жизни. Кроме того, крем будет полезен при солнечных ожогах и ссадинах.

Уход за ногами летом


Крем для ног Можжевельник позаботится о комфорте ваших ног. Он быстро избавит от боли и подарит долгожданное ощущение свежести. Крем работает над здоровьем ваших сосудов, стимулирует кровоток, снимает отеки, полностью впитывается за считанные секунды.

Уход за кожей рук летом


Нежный питательный крем для рук Роза подарит оптимальный уход и увлажнение. Увлажняющий крем Лаванда вернет коже рук молодость и красоту. Нежный крем для рук Шик без эфирных масел эффективно увлажнит и восстановит чувствительную кожу.

В путешествия стоит взять лосьон для рук Апельсин с бактерицидным эффектом. Он поможет не только помыть руки без воды, но и обработать мелкие ранки, порезы и ссадины. Кроме того, лосьон увлажняет и смягчает кожу рук.

Уход за телом летом


Для ухода за телом как нельзя лучше подойдет серия средств для тела Имбирь. Летом из этой серии наиболее актуальны скраб и крем для тела. Скраб Имбирь не только эффективно очищает кожу, но и улучшает кровообращение, выравнивает кожу.

Крем для тела Имбирь усиливает микроциркуляцию и дренаж, работает напрямую с жировыми клетками, выравнивает рельеф кожи, препятствует возникновению растяжек, прекрасно впитывается.


Смотрите также:


ПОЧЕМУ КОСМЕТИКА "МИКО" ЭФФЕКТИВНА НА 100%?

     Российская косметика «МиКо» – для тех, кто ценит настоящее! ...

МиКо

     Россиская марка Мико –это семейное предприятие, заботящееся о людях и окружающей среде. Мико уже несколько лет производит широкий ассортимен ...

Весеннее обновление для лица.

     Весна - время обновлений! Как снять маску усталости с лица, вдохнуть струю весенней свежести? Конечно, с новым кислотным пилингом Мак от Мик ...

СУХАЯ ИЛИ ОБЕЗВОЖЕННАЯ?

     Чтобы подобрать правильный уход за кожей, нужно знать ее тип. Иногда он очевиден, а иногда маскируется под другое состояние, и вот тут возмо ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ СКРАБЫ?

      Скраб для лица – это разновидность пилинга, средство, где отшелушивающим компонентом являются твердые полирующие частицы.Скрабы для ли ...

ГИДРОЛАТ РОЗЫ

     С давних времен женщины знали о чудесных качествах розовой воды и использовали ее в ежедневных процедурах ухода за телом. Однако воспользова ...