Натуральные средства от морщин: возможна ли красота без ботокса?

Натуральные средства от морщин: возможна ли красота без ботокса?


Натуральные средства от морщин: возможна ли красота без ботокса?

 Индустрия парфюмерии и косметики сейчас одна из самых быстро развивающихся индустрий. Любой, кто был на профессиональной выставке, может быть потрясен обилием представленных там средств и услуг, а также их стоимостью и тем антуражем, которым все это сопровождается.

На выставках представлены лишь самые крупные фирмы. Косметические концерны не жалеют денег на рекламу – высокооплачиваемые модели, звезды кино, телевидения, спорта. Красота и молодость в нынешнем мире стала активом, который приносит деньги и немалые.

Но какими средствами красота и омоложение достигаются?


Давайте рассмотрим несколько самых распространенных предложений на рынке.

    Пластическая хирургия. Результат долговечен и Вы безусловно выглядите моложе, омоложение кожи происходит путем вмешательства в ваш организм. Есть ряд факторов, который делает эту процедуру не очень то привлекательной:


    Это операция, и риск присутствует всегда. Дрогнула рука у хирурга, медсестра не обработала нужную площадь, началось воспаление, Вы можете плохо воспринимать наркоз.
    Наркоз дает ненужную и опасную с определенного возраста нагрузку на сердце.
    И потом, наркоз – это яд, и, если Вы не приняли смертельную дозу этого яда, и все-таки остались в живых, то почкам, печени и коже надо будет весь этот яд нейтрализовать и вывести из организма.
    Если причиной ранних морщин было нарушение функций кожи, то вы останетесь с этими проблемами, которые скоро начнут вновь проявляться, только теперь и с наркотическим отравлением.

    Инъекции ботокса.


Результат: у вас нет морщин на лбу, вокруг глаз, рта.

Это хорошее средство от морщин, но есть много «но»:

    Ботокс – это яд-паралитик и он просто парализует ваши мышцы в определенных местах.
    Опять же, ваш организм сделает все возможное, чтобы вывести этот яд из тела как можно быстрее. И через некоторое время вам надо будет повторить процедуру, а потом еще, еще и еще, ваши печень и почки будут стараться вывести это снова и снова.
    Побочные эффекты от этих уколов уже стали притчей во языцех. Примеры Оксаны Пушкиной, которая судилась с врачами из-за испорченной кожи лица, и певицы Шер, которая не могла нормально открывать рот даже под фонограмму, показали всем, что это может произойти с каждым и сумма денег, которую вы за это заплатите, не имеет значения.

    Химический или механический пилинг.


Поверхностный слой кожи быстро восстанавливается и выглядит помолодевшим.

Каковы «но»:

    Огромный стресс для кожи. С нее буквально содрали верхний слой и она должна в рекордные сроки его восстановить.
    Несколько недель вы не можете появляться на людях, т.к. ваше лицо красно-розового цвета.
    Любая погрешность в количестве фруктовой кислоты или другого препарата вызовет плохо заживающий ожог.

 

Что же делать, когда хочется быть молодой и красивой?

Во-первых разобраться с факторами, которые влияют на старение кожи и плохой внешний вид:

— агрессивная внешняя среда: радиация, загазованный воздух, излучение компьютеров,

— токсины и оксиданты, которые мы получаем с едой и питанием,

— косметические средства, дающие видимый эффект, но при долгосрочном использовании пересушивающие кожу, лишающие ее собственных защитных свойств.

Во-вторых, понять и принять ситуацию, что избежать всех вышеперечисленных факторов в современном мегаполисе мы не сможем. Но можно и нужно обратиться к истокам, матушке-природе!

Все витамины и минералы, которые содержатся в травах и вулканических ископаемых косметики Биобьюти сделают кожу отдохнувшей, свежей и подтянутой, как после горного курорта. Можно найти средства от морщин, которые смогут накормить кожу тем, чего ей не хватает, чтобы самой восстанавливаться и иметь высокий иммунитет, а также средства, которые защитят ее от внешних воздействий. Омоложение кожи — одна из проблем, с которой призвана справляться косметика Биобьюти. Лучшие очищающие средства для лица на натуральной минеральной основе.

Ассортимент косметики представлен большим выбором: скрабов, биочисток, литокомплексов, питательных и очищающих экспресс-масок для всех типов кожи. Это мягкие очищающие средства для лица, способные проникнуть в самые глубокие слои кожи и деликатно отшелушить омертвевшие клетки. Кожа становится свежей, сияющей и запускается интенсивное обновление ее клеток. Кроме того, натуральные очищающие средства эффективно борются с жирным блеском и всего за несколько применений позволяют устранить черные точки и комедоны.

Питательные маски насыщают кожу необходимыми микроэлементами, что делает эти маски незаменимым средством от морщин, так как маски подпитывают коллаген, который поддерживает упругость кожи.

Натуральная косметика – это лучший выбор косметического ухода, за который ваша кожа Вам скажет «спасибо».